今夜は・・・

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●おくら納豆のあごだし和え
●銀ひらす味醂干し
●コロッケ
●塩キャベツ
●茶碗蒸し
●豚汁

にしましたナイフとフォーク



我が家の豚汁は豚肉を先にごま油と砂糖で炒めてから入れます。
コクがでて美味しくなります合格



そして!!
最近はあごふりだしにはまっております。
味噌汁にはもちろん、いんげんやおくらにマヨネーズと一緒に混ぜたり、炊き込みご飯にしたり。

素材がいいものはその味だけで、食べ物の味をひきだして美味しくしてくれますよね!


美味しいお塩はまず塩おにぎりでおにぎり


お肉をさっと焼いて塩をつけてナイフとフォーク



かき揚げ、天ぷらにつけてナイフとフォーク




魚を塩焼きにナイフとフォーク



キャベツなど野菜に和えてナイフとフォーク



お腹すいた~~~ブタ

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