ミシュラン二つ星を獲得した
Edition koji-simomuraに
気の合うメンバー6人で行ってきたぁ~
(今週、食べまくり…)
今回は、6人だったから…
個室~
だから、みんなでワイワイして
写真撮りまくり~
食前酒
あたいと、ちゃこ、エミちゃんは…
グィと飲んだ後に…
ビールをたのみ、飲んだくれ
アミューズは、生ハム.バジル.パルメザンチーズのチップス
お洒落すぎる~
見ためも味も、文句なし
マイクロトマトに釘付け
オードブル
牡蠣が苦手だったから…
メニューを変えてもらい
私の苦手な牡蠣は、スペシャリテ
海水ジュレで衝撃な味で美味しいんだけど…
鉄の感じが…(すいません)
メインは、
スペシャリテ
ガダイフを纏った的鯛のフリット、ブロッコリーのピュレ
サックサクで的鯛はふんわり~
ブロッコリーのピュレとレモン🍋ジュレ?ジャム?もキレイに色どってる
ちゃこが…ブロッコリーを逆さまにして削ぐなんて斬新と釘付け
本当に美味しい~
デザート
ガナシュの上には、岩塩~
オリーブオイルを添えていただく
やばぁ~い
粉末のシャーベットにも衝撃
カカオのお水
甘さが…
ガナシュをいただいた後は、さっぱり
何っ
ど~いうこと…
さすがです~
素敵なトレーだった…
真ん中にしか、容器が入らないようになってるみたい…
シモムラシェフが、直々に来て
案内してくれましたぁ~
今週は、美味しいものばかり…
いただいてます
ヤバっ
ご馳走さまでした