2023年1月11日(水)PM2:00より『りんごのタタン風』の特別教室を行います。 

 

18cmのマンケ型もしくは底が取れない丸型です。

 

ご希望の方は12月10日(土)AM9:00よりお電話にてご連絡ください。

 

 

7月6日(水)14時から特別教室を行います。

レッスン内容は「かぼちゃのプリン」です。

対象は現在お教室に在籍している皆さんと過去に在籍していた方です。

ご希望の方は6月28日9時よりお電話にてご連絡下さい。
12月21日(火)にベラヴェッカを販売します。

リース型で5616円(税込)です。






ご希望の方は21日(火)AM9時よりお電話(0586-64-7832)にてご連絡下さい。

明日、6月22日(火)に

 

『ダックワース』 1個 ¥250(税込)

 

『バターサンド』 1個 ¥250(税込)

 

を販売しますニコニコ

 

ご希望の方は明日22日(火)AM9:00よりお電話(0586-84-4884)にてご連絡ください。

 

受け取りはPM5:00までになります。

 

 

お待たせいたしました。

 

2020 Beaucoupのショコラです。

 

『アーモンドロッシュ』 ¥648  ¥1080

 

『プルーンのガナッシュ詰め』 2個 ¥790  4個 ¥1728

 

『バレンシアオレンジピールショコラ』 ¥1080

 

『グレープフルーツピールショコラ』 ¥1080

 

2月8日(土)AM9:00よりお電話にてご予約を受け付けます。

 

お渡しの日は2月8日(土)、2月10日(月)、2月12日(水)になります。

 

詳細はお尋ねください。

9月7日(土)に

 

『黒豆あんみつ』 2個セット ¥1280

 


『栗の水羊羹』 ¥450




 

『栗の水羊羹 バージョン2』 ¥480




 

『栗のシフォンケーキ』 ¥480

 

を販売します。

 

ご希望の方は明日6日(土)AM9時よりお電話(0586-84-4884)にてご連絡くださいニコニコ

11月10日(土)に

『焼き栗のタルト』  ¥550

『和栗のケーキ』  ¥550
(焙じ茶の生地にカスタードクリーム、一粒栗🌰、和栗のクリームと生クリーム)

『バナナとチョコレートのムース』  ¥540

『抹茶のガトーショコラ』  ¥1080

を販売します音譜

ご希望の方は明日10日(土)AM9:00よりお電話(0586-84-4884)にてご予約くださいニコニコ


9月15日(土)に

『和栗のモンブラン』 ¥550

『リコッタチーズケーキ』 ¥500

『水羊羹』 ¥450

を販売します音譜

ご希望の方は15日(土)AM9:00よりお電話(0586-84-4884)にてご連絡ください。
明日21日(火)に

『桃といちぢくのハチミツヨーグルトムース』 ¥480

『ピスタチオとチョコレートのムース』 ¥560

を追加で販売します。

ご希望の方は21日(火)AM9:00よりお電話(0586-84-4884)にてご連絡ください。
8月21日(火)に

「あんみつ」 2個 ¥1160    3個 ¥1740

を販売します。

ご希望の方は8月18日(土)AM9:30よりお電話(0586-84-4884)にご連絡ください。