ビーンズのブログ

通常でしたら、深煎り豆を使用しますが、お好みで

通常ドリップ用のもっと焙煎の浅いものをお使いに

なる方もいらっしゃいます。

どうしても薄く、ぺらぺらな感じがしてしまう

かもしれませんが。


焙煎度合いの浅いものから

アイスコーヒー

http://www.beans-coffee.co.jp/12icecoffeeblend.htm


しっかりコク

http://www.beans-coffee.co.jp/12sikkarikokublend.htm


カフェオレブレンド

http://www.beans-coffee.co.jp/12cafeoreblend.htm


スペシャルアイスコーヒー

http://www.beans-coffee.co.jp/12specialicecoffee.htm


となります。

どのコーヒーもしっかりしたコクがありますが、それぞれで

味の感じが違いますので飲み較べてはいかがですか?


それでは また~