通常でしたら、深煎り豆を使用しますが、お好みで
通常ドリップ用のもっと焙煎の浅いものをお使いに
なる方もいらっしゃいます。
どうしても薄く、ぺらぺらな感じがしてしまう
かもしれませんが。
焙煎度合いの浅いものから
アイスコーヒー
http://www.beans-coffee.co.jp/12icecoffeeblend.htm
しっかりコク
http://www.beans-coffee.co.jp/12sikkarikokublend.htm
カフェオレブレンド
http://www.beans-coffee.co.jp/12cafeoreblend.htm
スペシャルアイスコーヒー
http://www.beans-coffee.co.jp/12specialicecoffee.htm
となります。
どのコーヒーもしっかりしたコクがありますが、それぞれで
味の感じが違いますので飲み較べてはいかがですか?
それでは また~