最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧ごあいさつ(18)■コンファレンス(0)∟*研修・会議(2)■リゾート・観光(1)∟*おすすめプラン(5)∟*おすすめスポット(29)∟*イベント・お祭り(17)■ご宴会(0)∟*お料理(6)■館内サービス(11)■周辺情報(5)∟*周辺グルメ(23)■スタッフのつぶやき(34)∟*お料理の記事(6件)屋台でお寿司を腹いっぱいに★【立食ビュッフェ】”針魚(さより)のアスパラ巻き”~春を告げる魚□鴨なべ会席~冬の近江を鍋で…旬の味わい-会席料理 油目の煮物椀-新メニュー♪近江牛をもっと食べた~い!研修・会議後の交流会は、ビュッフェスタイルで♪