バレンタイン料理教室こんにちは!2/5はバレンタイン料理教室を開催しました。デザートはもちろんチョコレートを使った一品◉朝獲れ鎌倉野菜の農夫風スープついでに、ブイヨンを取った鳥手羽でもう一品◉鳥手羽の中華風おつまみ◉赤海老とトマトクリームのオレキエッテ◉豚肩ロースのゆっくりロースト たっぷりのピュレと◉ショコラのテリーヌ 赤いフルーツと今日の番外編はこちら◉鳥の照り焼き今日は雪予報のお天気でしたが、料理教室はワイワイ賑やかで楽しく開催されました!皆様、ご参加ありがとうございますバレル料理教室、いつでも開催日いたします!お気軽にお問い合わせ下さい~