今日は離乳食教室のお知らせです↓
ブログ内でちょこちょこご紹介していますが、
下記のような内容で行っています。
むろの小さなお料理教室
~ 離乳食教室編 ~
赤ちゃんの成長に合わせ2回に分けて行っています。
(試食付き)
①ゴックン期・モグモグ期(5.6ヶ月頃~)
②カミカミ期・パクパク期(9.10ヶ月頃~)
時間:① 第1・3水曜日10時~11時30分
② 第2・4水曜日10時~11時30分
場所:岡山市北区
詳しい場所は、お問い合わせ後にご案内します。
参加費用:¥3,500(2回分)
※単発をご希望の方は1講座¥2000となります。
はじめての離乳食はドキドキものです。
そんなママのために、2講座に分けてお伝えしていきます。
①離乳食前半編。
お粥の炊き方や、フリージング等を使った、離乳食と上手く付き合う方法をお伝えします。
②離乳食後半編。
市販品を使った調理法や、手づかみメニューを中心にお伝えします。
チビの離乳食が始まり、
色々と気づくことが多く、そんな体験談も交えながらご紹介します。
参加ご希望の方は、メッセージよりお問い合わせください。
お教室では、7ヶ月のムロチビちゃんもご一緒します。
ちょっとにぎやかです。
2人も、健康管理に気をつけていますが、
少しでも体調崩した際は、赤ちゃんのことを考慮し、延期のお知らせをする際がございますので、ご了承ください。
ご参加おまちしています。