こんにちはクローバー


おからこんにゃく料理教室

AからHコース

48品目の紹介です


サラダAコースサラダ


ハンバーグ

白身魚フライ

蓮根の宝袋

カルビ焼き風

酢豚風

ウコンサラダ



 

にんじんBコースにんじん


スコッチエッグ

イカリング揚げ風

ごぼう味噌

ねじり串焼き

蓮根シュウマイ

えび団子風



 

パスタCコースパスタ


ミートボール風

アジフライ風

ホタテ風

ビック照り焼き

かに玉風

超ヘルシーおからこんにゃく冷汁

叩いてチキン



 

カレーDコースカレー

デカ串焼き

唐揚げ

佃煮

チンジャオロース

かば焼き

キーマカレー


 

パンEコースパン


照り焼きサンド

でべそ揚げ

白身魚風

肉ちまき風

とりごぼう風

シーチキン風




 

 

さくらんぼFコースさくらんぼ


トルティーヤ

くるくるフライ

ピカタ

なすの肉詰め風

鮭フレーク、そぼろ

冷やし中華



 

ピザGコースピザ



ピザ風

カブのそぼろあん

ミートソース風

磯辺揚げ風

ギョーザ



 

 

チーズHコースチーズ

カツサンド

チーズケーキ

海老チリ風

レタス炒め

人参和え風

マリネ