こんにちは
おからこんにゃく料理教室
AからHコース
48品目の紹介です
Aコース
ハンバーグ
白身魚フライ
蓮根の宝袋
カルビ焼き風
酢豚風
ウコンサラダ
Bコース
スコッチエッグ
イカリング揚げ風
ごぼう味噌
ねじり串焼き
蓮根シュウマイ
えび団子風
Cコース
ミートボール風
アジフライ風
ホタテ風
ビック照り焼き
かに玉風
超ヘルシーおからこんにゃく冷汁
叩いてチキン
Dコース
デカ串焼き
唐揚げ
佃煮
チンジャオロース
かば焼き
キーマカレー
Eコース
照り焼きサンド
でべそ揚げ
白身魚風
肉ちまき風
とりごぼう風
シーチキン風
Fコース
トルティーヤ
くるくるフライ
ピカタ
なすの肉詰め風
鮭フレーク、そぼろ
冷やし中華
Gコース
ピザ風
カブのそぼろあん
ミートソース風
磯辺揚げ風
ギョーザ
Hコース
カツサンド
チーズケーキ
海老チリ風
レタス炒め
人参和え風
マリネ