本日のランチボックスは…
・白パンサンド
(アボカド&シュリンプ)
・ほうれん草スープ
・にんじんのマリネ
・フレッシュイチゴのチョコ
・小さなガトーショコラ
・ドリンク
白パンサンドの生地は生乳のみで練り込んだ、
しっとり、ほのかな甘みの優しい味わい。
アボカドとエビ、チーズや野菜をサンドしました
ほうれん草スープは玉ねぎを丁寧に炒め、
地元のとれたてホウレン草と牛乳でスープに仕立てました。
にんじんマリネはオリーブオイルと国産レモンで和えたシンプルなお味。
デザートはバレンタインにちなんで
生イチゴに苺チョコをコーティング(コーティングイチゴは粉末イチゴ使用)
ガトーショコラはフランス産ヴァローナ社のココアたっぷりの贅沢なケーキ。
今日も美味しかったです~!
ありがとうございました