大腸菌群不合格 | bagqcckzsのブログ

bagqcckzsのブログ

ブログの説明を入力します。

市質監発表45種の食品検査結果の飲用水の製品合格率は86.6%本社ニュース(記者田欣通信員隋紫萱)昨日、記者から広州市質監局局は9月~10月に45類の食品の監督検査の結果、飲用水製品合格率は86.6%、中金が3飲料水臭素酸塩規準を超えて、最高規準を超える2倍多く、プレウイングガンダム財(布,カルティエ時計。また、冷凍食品が検出され黄ブドウ球菌。湿フォー、醤油、ビール、米など16種類の製品品質100%実物合格,エルメス帽子 海外通販。飲料水の合格率は9割近くに広州市質監局は抜き取り検査ロット67の飲用水の製品は、純粋な水、ミネラルウオーターや天然浄水製品、合格率86.
6%。主に不合格プロジェクトはコロニー数、酵母菌、臭素酸塩とラベル。中には、3項の飲用水臭素酸塩規準を超えて、金を含む1天然ミネラルウォーターや2項天然浄水製品、臭素酸塩不合格者名簿に含まれた広州市力美健ミネラルウォーター飲料有限公司生産の力美健牌飲用天然浄水(型番の規格は550 ml /瓶×24瓶/箱、生産日を2011-10-10)形後、ネ-財た代金引き替え。市の品質監督局によると、正常な情況の下で、水を含まない臭素酸塩が、普遍的に含まれるブロマイド、イ-ヴィルンガ:ベル(代金(西川と引き替え。そのオゾン水で消毒する時、ブロマイドとオゾン酸化反応して、後を生成する臭素酸塩から、国家標準臭素酸塩が厳格な制限値。調査によると、臭素酸塩動物への危害が明らかには、「可能な発ガン物質」カテゴリ。冷凍食品検出黄ブドウ球菌は冷凍食品の検査の結果、実物の品質の合格率は88%、そのうち、広州海覇王食品有限会社の生産の海霸エース皮脆餃子(規格型番1.
5kg /鞄;生産日2011-10-05)検出黄ブドウ球菌、広州市逸森海産物有限会社の生産の吉膳堂の札鶏の足鲍汁(規格型番500グラム/箱、生産日2011-09-22)大腸菌群不合格,ヴィトンダミエ。広州市茘湾区利割の食品の加工工場の生産バルク豚肉丸(生産日2011-10-09)コロニー数が基準を超えて。今回も26茶製品のロットを抽出検査して、合格率76.9%。不合格の6個ロットの中に、3個ロットのレアアースの総量は規準を超えて、また3ロット不合格ラベル。食用油の実物品質全合格また、市質監局を抽出検査して30個ロット食用油の製品を提出し3ロット不合格品質ラベル、実物の合格率は100%。抜き取り検査の調味料130ロット、合格率91.
Related articles: