「菊黄蟹が肥えている | bag77gaftのブログ

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諺によると:「菊黄蟹が肥えている,ブルガリバングル。」重陽節の後で、カニ味噌が堪食、栄養学者分析によって、カニ肉の質の含有量は豚肉、魚の何倍高く、また、カニを豊富に含むカルシウム、鉄、燐などの微量元素と多種のビタミン、栄養価が高いだけでなく、しかも鮮甘味美、人々に愛されて。でも、お医者さんによると、カニは食用にして、特にいくつか、いくつかの病気の人が少なく食べるべきか食べない蟹を避けるために、病状を強め。特定の人の群れは食いしん坊でカニ味噌、蟹膏コレステロール含有量は高くて、高血圧、心臓病、動脈硬化症、糖尿病、腎臓病患者は多く食べるべきでなくて、上海遠大な心の病院の心の内科副主任医師胡友勇として、コレステロールはコレステロールの成分は、正常な人体毎日コレステロールの摂取量を上回らない300ミリグラムを目安にして、100グラムあたり蟹はコレステロール235ミリグラム、つまり、食べるだけ中ぐらいの大きさのカニ、一日の内のコレステロールの摂取量が基準を超えて,ベルト エルメス 人気
また、カニ性味の咸寒体質がびくびくして冷たいや病弱な人はたくさん食べ、や料理の時にショウガ、ネギ、ニンニクなどの香辛料、中和カニの涼性。1回の二匹は胃腸炎の発病率が増えて足の秋に、多くの人が腹痛、腹痛、嘔吐。これに対し、と専門家は指摘するんだから、たとえいかなる疾病の健康な人、食用カニはならない量を過ごして、さもなくば容易に消化不良で、いったん腹痛や下痢、嘔吐、直ちに医者にかかる。家庭医オンライン特別が必要な場合、転載出所を明記してください,テイファニーコピー
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