前回に続いて京葱料理の葱八
九条ねぎを使った料理が中心
葱以外のメニューも充実してますけど、今回は葱料理を紹介しますね
シンプルなんですけど自分が嵌ったつまみ葱
ビールにほんまによく合う一品
続いてやみつき串カツ
そして元祖九条ねぎの天ぷら
軽く岩塩をつけて食べると九条ねぎがこんなに美味かったんや
って特別葱好きやない人も感動すると思いますよ
〆の飯は九条ねぎチャーハン
見た目は薄味っぽいですが、和風だしのいい味ついてます
まだまだ葱が足らない人には刻みねぎは無料
夏のスタミナエンプティ状態も九条ねぎ満載で満タンです
大阪市淀川区西中島4-6-19 木川ビル1F
06-6390-3737