朝漬けても夜漬けても浅漬け♪ | b891ntのブログ

b891ntのブログ

ブログの説明を入力します。

季節の野菜に!☆海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)モニター募集10名様に応募しました


伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えたんだとかナイフとフォーク


砂糖・食品添加物不使用旗

腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えているので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができるみたいお月様


「浅漬けのもと」の使い方



季節のおすすめ野菜


 

原材料: 海の精、純米酒、純米みりん、昆布(北海道産)、乾し椎茸(九州産)、乳酸発酵液(大  豆由来)
賞味期限: 1年 6ヵ月
保存方法: 冷暗所
製造者: 海の精
内容量: 10g×10包
価格 :432円(税込み)

詳しくはコチラ

 

海の精 浅漬けのもと ショップページ