季節の野菜に!☆海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)モニター募集10名様に応募しました
伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えたんだとか
砂糖・食品添加物不使用
腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えているので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができるみたい
「浅漬けのもと」の使い方
季節のおすすめ野菜
原材料: 海の精、純米酒、純米みりん、昆布(北海道産)、乾し椎茸(九州産)、乳酸発酵液(大 豆由来)
賞味期限: 1年 6ヵ月
保存方法: 冷暗所
製造者: 海の精
内容量: 10g×10包
価格 :432円(税込み)
詳しくはコチラ