【フォトジェニックキャンペーン!】新商品!うちで楽しむバル料理PREMIUM【10名様】に応募しました
人気イタリアンレストラン 「リストランテ・ヒロ」 監修の「うちで楽しむバル料理」 シリーズ
からオンラインショップ限定商品が新発売したんだとか
「うちで楽しむバル料理」 シリーズは、魚介の素材を活かした、南イタリアのトラットリアでの
アンティパストやスペインのバルで提供されている、タパス料理をイメージしたんだって
リストランテ・ヒロの、個性的で独創あふれる料理を生み出す、シェフの監修により、これま
でにはなかった、おしゃれな新しいシーフードの可能性を探求し、プロの味を家庭でも楽し
めるんだって
するめいかの墨あえ
船内で急速冷凍した、新鮮なするめいかをいか墨ソースで和え、素材の美味しさとコクと旨
味を引き出したみたい
いか墨ソースには、まろやかな味になるよう焼き塩を使用し、野菜の甘みとワタリ蟹を丸ご
とすりつぶして取った、出汁の旨みとコクを加え丁寧に濾し、滑らかに仕上げたんだって
あじのマンティカート
ソテーしたあじの風味と男爵いも、たまねぎ、長ねぎによる、野菜の甘みと旨みが広がる南
欧風のポテトサラダらしいよ
生乳と生クリームで、マイルドな味わいに仕上げた、素材の味にこだわった一品
えびとホタテのアヒージョ
バルやトラットリアで人気抜群のメニューで、新鮮なホタテと プリッとした大きめのえびを、ガ
ーリックとオリーブオイルで香り高く揚げ煮した、素材のもち味を堪能できるメニュー
おうちでお手軽に、湯煎すれば
具材からオイルソースまで楽しめるってよ
詳しくはコチラ