季節の野菜に!☆海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)モニター募集10名様に応募しました
伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国
産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えたんだって
砂糖や食品添加物は不使用
腸内環境を整えてくれる、乳酸発酵液(大豆由来)を加えているので、浅漬けなのに、腸内
環境を整えてくれる漬物ができるみたい
「浅漬けのもと」の使い方
季節のおすすめ野菜
詳しくはコチラ
季節の野菜に!☆海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)モニター募集10名様に応募しました
伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国
産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えたんだって
砂糖や食品添加物は不使用
腸内環境を整えてくれる、乳酸発酵液(大豆由来)を加えているので、浅漬けなのに、腸内
環境を整えてくれる漬物ができるみたい
「浅漬けのもと」の使い方
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