ママが趣味でお野菜育ててるんー^^ | b891ntのブログ

b891ntのブログ

ブログの説明を入力します。

季節の野菜に!☆海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)モニター募集10名様に応募しました

 

伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国

 

産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えたんだってベル


砂糖や食品添加物は不使用ルンルン

腸内環境を整えてくれる、乳酸発酵液(大豆由来)を加えているので、浅漬けなのに、腸内

 

環境を整えてくれる漬物ができるみたい虹


「浅漬けのもと」の使い方



季節のおすすめ野菜

詳しくはコチラ

 

海の精 浅漬けのもと ショップページ