【つい食べ過ぎてしまう方に】ビフィズス菌×酵素サプリ★インスタ投稿モニター100名様募集!に応募しました
玄米を発酵する過程で、デンプン質やタンパク質を分解する酵素をはじめ、多種多様な酵
素を作る麹菌で、発酵させている玄米酵素は、「つい食べ過ぎてしまって苦しい…」という人
にこそオススメ
食物繊維たっぷりで、ビタミンB群やアミノ酸なども豊富みたいよ
麹菌による発酵で、各種酵素が生まれ、健康・美容に必要な栄養素が、40種類以上含まれ
ているため、白米を食べていても玄米食以上の栄養を摂れるんだって
玄米酵素ハイ・ゲンキ ビフィズスなら、ビフィズス菌・オリゴ糖・玄米・酵素を一度で
玄米酵素の食べ方
① 水やお茶など、水分と一緒に
② 味が好きなら噛んでも
③ そのまま食べるのが苦手な人は、毎日の食卓にプラスしても
・ヨーグルトに混ぜて
・豆乳やスムージーに入れて
・シリアルに入れて
・少し冷めた味噌汁やスープに入れて
・納豆に混ぜて
・ソースやディップに混ぜて
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