なにつくろー♪なにつくろー♪ | b891ntのブログ

b891ntのブログ

ブログの説明を入力します。

【アレンジレシピ募集!75名様】減農薬で、完熟の濃厚な甘さ!じゅわっと果汁が溢れだす、まるで生品質の皮まで丸ごとフローズンぶどう!に応募しました

 

HenoHenoは、栄養士が栄養・品質を損なわない、冷凍技術で作ったフローズンフルー

 

ツですってナイフとフォーク

高級ブランド食材として取り扱われるフルーツの、いちばん美味しい完熟状態を

 

閉じ込めて、旬のフルーツを使用しているので、栄養価も高いルンルン

規格外などの理由で捨てられるはずだったフルーツを使っているから、高級ブランド食

 

材なのにお求めやすく、食べるだけで社会貢献になるんだとかキラキラ

完全無添加で素材本来の味をぎゅっと凝縮、農家さんの想いもまるごとカギ



ピオーネは、巨峰とカノンホールマスカットを交配させて作られた人気のぶどうで、一粒

 

一粒に、巨峰の強い甘みと、マスカット由来のさわやかな酸味がバランスよく詰まって


るんだってふんわりリボン

 

ぶどうの果皮に多く含まれるポリフェノールは、疲労回復や老化防止に効果的

 

で、特殊冷凍にかけることで、栄養たっぷりの皮まで丸ごと美味しく食べれるみ

 

たいナイフとフォーク

農家の齋藤さん・島津さんは、自然豊かな山形県高畠町のぶどう農家で、朝晩の温暖

 

差が大きいぶどうの育成に恵まれた環境で、減農薬にこだわり、丹精込めて一粒一粒

 

丁寧に育ててるんだってクラッカー
 

詳しくはコチラ

デイブレイク株式会社