【味噌ポン酢】味噌ソースに柚子の香り!お料理モニター大募集♪に応募しました
「味噌ポン酢」
熟成した会津のこめ味噌をベースに四国の柚子を丸ごと使い、香りを高めた評判の味噌
ポン酢で、生野菜や温野菜に掛けると一層美味しく食べられるって
揚げ物やお肉のタレとしても
合成保存料・化学調味料は不使用で、賞味期限は2020年9月1日みたい
詳しくはコチラ
【味噌ポン酢】味噌ソースに柚子の香り!お料理モニター大募集♪に応募しました
「味噌ポン酢」
熟成した会津のこめ味噌をベースに四国の柚子を丸ごと使い、香りを高めた評判の味噌
ポン酢で、生野菜や温野菜に掛けると一層美味しく食べられるって
揚げ物やお肉のタレとしても
合成保存料・化学調味料は不使用で、賞味期限は2020年9月1日みたい
詳しくはコチラ