山の民には縁遠い食材。。。 | b891ntのブログ

b891ntのブログ

ブログの説明を入力します。

豊の天然だし松<豊天を使用したお鍋の写真大募集!>に応募しました

 

透き通ったきれいなお出汁で後味はスッキリナイフとフォーク

 

いろいろなお料理にロケット

 

名  称:だしパック

 

賞味期限:製造より1年間

 

原材料名:風味原料(鹿児島県産かつお節、長崎県産いわし煮干、熊本県産さば節、北

 

海道酸昆布、大分県産椎茸、長崎県産焼きあご)、食塩、粉末醤油

 

     (一部に小麦・大豆・さばを含む)

 

保存方法:常温で保存(開封後はチャックをしっかり閉めて冷暗所で保存)

 

詳しくはコチラ

 

株式会社ニッコーフーズコーポレーション