五島で育ったさつまいものやさしくて濃厚なごといもポタージュ モニター100名募集!!
に応募しました
さつまいもならではの濃厚さに自然の甘みで、甘すぎないので食事にも合うんだって
丁寧に裏ごしすることによって生まれる、舌触りで、口の中でとろっと溶け込むポタージュ
スープ
30年間和食とイタリアンの専門で五島でも評判がよいシェフが開発した味なんだとか
ひとくち口にすることで虜になること間違いナシの無添加でからだにも優しい一品
使用するさつまいもの「ごと芋」は農薬・化学肥料を使用せず、安心・安全
恵まれた五島の大自然の中で手塩にかけて育ててる、ねっとりとした食感と濃厚で、優
しい甘みが特徴なんだって
詳しくはコチラ