今回は、こちら↓の
【日本食研】さんの【シャキッ!と仕上がるもやし炒めの素】を
試させていただきました
豚肉を炒めて
もやし投入して炒めて、ニラも投入して
この素を投入して炒めたら
・・・この1袋で・・・
* もやし1袋 * 豚100g * ニラ1/2
で2人前のできあがり
お世辞ぬきで・・・
これ、めちゃくちゃ美味い
この旨み成分的なもん何
材料チェックしたら・・・肉エキス?酵母エキス?
ここらがミソなのか
これ、買いだと思います
今回は、こちら↓の
【日本食研】さんの【シャキッ!と仕上がるもやし炒めの素】を
試させていただきました
豚肉を炒めて
もやし投入して炒めて、ニラも投入して
この素を投入して炒めたら
・・・この1袋で・・・
* もやし1袋 * 豚100g * ニラ1/2
で2人前のできあがり
お世辞ぬきで・・・
これ、めちゃくちゃ美味い
この旨み成分的なもん何
材料チェックしたら・・・肉エキス?酵母エキス?
ここらがミソなのか
これ、買いだと思います