今回は、こちら↓の【激辛道場 焼肉のたれ】を試させていただきました
- ¥700
- 楽天
あーーーーん日本食研さん
ごめんなさ~~~い
焼肉でレポさせてもらおうと思ってたのに・・・
家計の都合で
まだ、焼肉用のお肉買えてなくって
そうこうしてたら
投稿期限がきちゃったので・・・
先日、炒めの仕上げの味付けに使った時ので
味レポさせてもらいます
ドーン
ししととパプリカ(赤)を炒めたものに
味付けに
味は・・・・・
辛っ むしろ痛っ
辛いもの好きな人にはたまらん・・・
第一撃は痛いけど
だんだん辛さが
なじんできて美味しくなってきます
ベースのたれが甘めなのかな
余計に辛さが際立ってるように感じます
お給料日きたら
お肉買って
このタレでいただくの
楽しみです
他にも
炒めソースだとかとんかつソースだとかもあるようなので
激辛好きさん
是非チェックしてみてくださいませね
ありがとうございました