今朝は突き抜けるような青い空に
澄んだ空気!
サイコーーーーーー♪も束の間、え?明日雨予報???!!
落ちる~↓
さ、ほんの数日間の日本滞在を終え、お昼に主人帰宅しました。
大量の私たちにとってはパラダイスのお土産を抱えて...
昨夜は子供たちの大好きなハンバーグプレート♪
冷凍しておいたシチューも一緒に。
*シチューdeハンバーグ和風ワインソース、じゃこと小松菜ペペロンチーノプレート
![$U got a mom!](https://stat.ameba.jp/user_images/20110218/10/b-b-blog-1011/41/b8/j/o0425031911057477642.jpg?caw=800)
じゃこと小松菜ペペロンチーノ美味しい~♡
![$U got a mom!](https://stat.ameba.jp/user_images/20110218/10/b-b-blog-1011/d9/de/j/o0425031911057477643.jpg?caw=800)
ハンバーグの和風ワインソース
作り方:1/2赤ワイン(余り物)、お醤油大さじ1、みりん大さじ1、砂糖小さじ2、
中農ソース大さじ1、ケチャップ大さじ1、ブイヨン小さじ1
以上をハンバーグを焼いたフライパンをペーパータオルなどで
軽く拭き取ったところへ入れ火にかけ、とろみが出るまで中火で煮詰める。
![$U got a mom!](https://stat.ameba.jp/user_images/20110218/10/b-b-blog-1011/d9/de/j/o0425031911057477643.jpg?caw=800)
ハンバーグの和風ワインソース
作り方:1/2赤ワイン(余り物)、お醤油大さじ1、みりん大さじ1、砂糖小さじ2、
中農ソース大さじ1、ケチャップ大さじ1、ブイヨン小さじ1
以上をハンバーグを焼いたフライパンをペーパータオルなどで
軽く拭き取ったところへ入れ火にかけ、とろみが出るまで中火で煮詰める。
今日主人が日本から帰宅~
![$U got a mom!](https://stat.ameba.jp/user_images/20110218/10/b-b-blog-1011/21/18/j/o0425031911057477644.jpg?caw=800)
大量の土産を抱えて。
子供達にはキャラものの下着やお菓子、ふりかけ~
わたしはいつも九州のかやのやだし、野菜だしやお米、化粧品をお願いするのがほとんど!
とくにかやのやのだし
はもう手放せない!ってくらいの大ファン♪
最近出た野菜だしもほんとに美味しくて、すぐに大ファンに♡
お米は新潟魚沼産のお米と、今回は山形米計10㌔を。
まさに”パラダイス銀河"じゃ~~~。
日本だいすきーーーーーーーっ
今日も参加しています♪
ぽちりお願いします!!
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ありがとうございます♡♡