昨日の夜ご飯は 、ソースかつ丼でしたよー (*^o^*)
って言っても 、あたしはちょっぴり手伝っただけなんだけどね 。
ご飯の上にソースカツを乗せただけ !
カツは5mmくらいの薄さで 、大阪の串揚げみたいな細かい衣なんです 。
有名なお店だったら ヨーロッパ軒 だよね ???
( でも 、個人的には 、家の近所の食堂屋さんのソースかつ丼の方がヨーロッパ軒のより好きだけど (>▽<) 爆 )
もろ食べかけっ (笑)
分厚い豚カツ用のカツのソースかつ丼とか考えられない (゜Д゜)
ママ特製のソースも美味しいんだよね~ ( *´艸`)
* memo *
豚ももブロックを叩いて薄くする 。
パン粉は2度付けでしっかり付ける 。
* * * * * * *
ちなみに 、今日は ゴーヤチャンプルー でしたよんっ ♪