ぶぶろぐ。 -4ページ目

寒いねぇ

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ぷちこ!やったね!
かーさんがとうとうストーブ出してきたよ♪

ねぇちゃん あったかいねぇ~♪


今朝の気温7度のサッポロ。
寒くなってまいりましたよ。((((;゚Д゚)))))))



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ふたり寄り添い

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朝のふたりの会話。

ぷちこ~、いや~最近朝が寒くなったよね~。

ねーちゃんとくっついて寝てるからダイジョブだよ~♪

ねーちゃん、それにしてもハラ減ったね。






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ぷちこの無言の叫び

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渡さないッ!

この歯ブラシだけは絶対に渡さないッ!



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お久しぶりでゴザイマス

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ちょっとぷちこ、なんかカーさんってば、Facebookにばっか記事上げてるんだと。

気が付けばアメブロを一ヶ月以上も更新してないなんて ありえないよね。

だよねー、ぶぶねぇちゃんの言ってること間違ってないよね~。

階段の上からカーさんがもっとアメブロ更新するように念送ろうよ。

んだね、ぶぶねぇちゃん!



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ジィ~~~~~…( ̄(工) ̄)( ̄(工) ̄)




…アメブロの更新頻度が下がっております。
どうかお許しを。(笑)


あ、弁当は相変わらず作り続けてますからッ!


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今日は豚肉生姜焼き弁当ッ!





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ラーまとめ

三連休が終わってしまいました。

もう7月の後半なんだもね。

早すぎる…。

7月が駆け抜け、8月もあっちゅーまで、気がついたら9月になってて、

気を抜いてたら冬はもうすぐそこじゃないですかッ…。

雪かき、ヤダな…。

ていうか、気が早ッ!!


では溜まったラー画像を放出第二弾なり。


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東区東苗穂、たまゆらの斜め向かいにある「源八郎」の味噌ラー。

グルーポンでクーポンゲッツ、半額なりよ。

札幌ラーメンの原点を感じる味わいにうれしくなりましたよ。

中華鍋を振り野菜を炒め、それを合わせて作るスープは、

ラードを焦がした香ばしい風味が溢れます。




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あ、「弁慶」で細切りおろしをまた食べてるな。




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高校時代の友人と行った「凡の風」の塩ラー。

やはりウマいッ!

あっさりなのに奥行きのあるスープ。

何度も食べたくなります。





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あ、またまた弁慶の更科おろしだ。

ソバブームきてます。(笑)




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豊平親不孝そばにある「ラーメン食堂 楽山」のあっさり醤油。

いや~最近こんな煮干しの効いたあっさりスープが好きなのよ。

これもグルーポン使いましたよ。




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ラーメン共和国にある「せたが屋」のせたが屋ラーメン。

東京では行列店というだけに、あっさり魚介スープは、濃過ぎず親しみやすい味。

これまた好きな味なり。






まだ画像ありましたが、また次回に♪

ラーとダイエットのはざまで悩み続ける日々を送るワタクシなのであります。(笑)


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