/銀座三越
GINZA キョウト展
【ジェラート ダブル】
↪︎斗六豆バニラ・スーパーグリーンピスタチオ
↪︎丹波黒豆・カシューナッツ
昨年のリリースから気になっていた、SHUKAさんのジェラート。店舗には気軽に行けないので、今回の出展を楽しみにしてました✨️
植物性(豆乳)のほろりとしたベースに色々なお豆を合わせてあって、素朴な甘さが美味しかった...いつかお店にも行きたい ̖́-
予約制の週末カフェ
〈KOTORI BAKE〉。
今月は、どのおやつにも秋の味覚が使われた
バリエーション豊かなプレート🍁
*いちじくソースのティラミス&モンブラン
*和梨のロールケーキ
*カラメルりんごのバスクチーズケーキ
*スイートポテトクリームサンド(追加)
コトリさんでは珍しい ティラミス仕立てのグラスデザートは、爽やかな甘さのいちじくに濃厚クリームとスポンジのバランスが良き...
チョコ生地にシャキシャキの和梨と爽やかなクリームが巻かれたロールケーキに、ほろ苦いカラメルが効いたチーズケーキ、いつものメニューもどことなくシックで美味しい~
サクサクのクッキーサンドはほんのりシナモン風味で、滑らかなクリームを引き立てていました•ु˙³˙•ु