出来上がったリンゴの酵母元種を使って、何を焼こうか悩んで~~~~~


お母さんが前に「おはぎ」を作ってくれたときに余ったからって、餡子をもらってて、冷凍していたので、それを解凍して、


花餡子ロールパン花

前日に生地をこねますキラキラ

$@yumilk+  **happy sweet time**


100均で購入したフードカバーニコニコ

便利ですにひひ

$@yumilk+  **happy sweet time**


翌日、早朝4時ころビックリマーク

$@yumilk+  **happy sweet time**


パンパンに膨れてるぅ~~~~ビックリマーク

$@yumilk+  **happy sweet time**


丸め直して、ベンチを20分音譜

$@yumilk+  **happy sweet time**


長方形に伸ばして餡子を塗り塗りアップ

$@yumilk+  **happy sweet time**


くるくると巻いていき、

$@yumilk+  **happy sweet time**


カットして、バターを薄くぬったマフィン型に入れます音譜

$@yumilk+  **happy sweet time**


2次発酵を約1時間20分くらいビックリマーク

私は、温かいお湯を天板において、大きめのビニール袋に天板をいれて発酵させてます音譜

$@yumilk+  **happy sweet time**


膨らんだら、180度で15~20分音譜

$@yumilk+  **happy sweet time**


美味しそう~~~~ラブラブ!

$@yumilk+  **happy sweet time**

生地は、ふんわりもちっと、リンゴの風味ドキドキ

ちょっと餡子との組み合わせは悪かったかな?って思ったけど、美味しかったです>w<

あまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レースあまろり レース

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