☆ 皆様 merry Xmas ☆ ゆるゆるベジタリアン晩ごはん | ミュー・クリスタル 魂の喜びのまま本当の自分を生きる

ミュー・クリスタル 魂の喜びのまま本当の自分を生きる

スピリチュアルスクール主催 自分の心身と向き合い自分の本音の声を聞き行動し本当の自分に戻り喜びのままに生きることをサポートしています。
チャネリング DNAアクティベーション ライトランゲージ ハイヤーセルフと繋ぐ


いつもお読み頂きまして、

ありがとうございます。

ミュー・クリスタルです。

2015.12.24
{F26C483F-1F3B-4001-A951-F982F9BD12F9:01}


ゆるゆるベジタリアンごはん


皆様 merry  Xmas  バースデーケーキ

ベジタリアンミューはもちろんXmasでも

チキンは食べません。

お肉の代わりに凍らせたお豆腐の生姜焼きを

作りました。とっても美味しかったので

良かったら作ってみて下さいね。



氷豆腐の生姜焼き

玄米

カボチャのココナッツ糖煮

サラダ

大根と人参の味噌汁



【作り方】


木綿豆腐を1/4にカットして、

キッチンペーパーで包み、

重石がわりにお皿をのせて、

冷蔵庫に2時間寝かします。

途中でペーパーは取り替えて、水切りして、

次にラップで一枚ずつ、包みます。

冷凍室で凍らせたら、解凍して、

崩れないように水を絞り、



{87B8CAB9-9165-4353-A55B-8982B9494E02:01}




フライパンにオリーブオイルをひき、

片栗粉を薄く付けた豆腐を、キツネ色に焼き

生姜、醤油、黒酢を混ぜた調味料を

最後にかけて煮つめる。

お皿にのせて、煮詰めたタレをかけて

出来上がりです。ミュー♡


{96DCDA50-B968-4326-8A3F-B1DA0A016C75:01}