三連休初日。
ポカポカでピクニック日和~♪♪♪
急遽作った優しいお弁当を持って公園へ。

{4C491B54-7687-4342-AB5A-F40228E71025:01}
桜エビのおにぎり
胡麻で香ばしさとつぶつぶ食感、玉露園昆布茶で入れたら優しい味のおにぎり。

{00C3158E-2066-463D-BD33-9A7E7466556D:01}
昆布茶で出し巻き卵
こちらも玉露園昆布茶のおかげで優しい味。
おにぎりとの相性抜群でした!!

{33E46632-6415-4113-A606-5FBB44D13693:01}


ディナーはポークストロガノフを…
なんか違うな~とは思いつつ…

最後に豆乳入れ忘れたーーー!
ケチャップ炒めになっちゃった(笑)

{63FEF150-F6B1-4AC3-95DC-ACFEBD5D1C9C:01}
ポークストロガノフ?
豆乳入れ忘れたからケチャップ炒めになっちゃった。
けど具がごろごろでこれはこれで美味しい!w

{4C2AA0D2-0072-4302-AA62-3211F419814A:01}
もやしのナムル
さっと茹でたもやしを鶏ガラスープ、塩コショウ、胡麻油で和えただけ。一袋分なんかペロリといけちゃう。

{74EE23C0-B291-480B-B46C-15188231A1A7:01}


ポークストロガノフではなくなっちゃったけど、美味しかったからいいっか!(笑)

>

ぼる☆