梅が大好きな私は、おにぎりには必ず 梅入れます!
正確には、昆布&梅。
二ついれると美味しい!
梅繋がりで、こちら。
寒くなってきたこの時期に大活躍☆「梅かつおつゆ」を50名様にプレゼント!!
「梅かつおつゆ」
食べたことない ( ゚∀゚)
「しゃぶしゃぶ」にもいいみたい!!
うーん、私なら何に使うかな? ( ● ´ ー ` ● )
夏場なら、そうめん や 冷やしうどんの つゆに最適だけど、、
冬場は?
やっぱり、鍋かな? (´^ω^`)
梅風味の お鍋もありだよ! (^▽^*)
あとは、ナムルや和え物にもいいなぁ (・ ∀ ・)
お吸い物にもいいかも (´^ω^`)
梅風味のお鍋もありだよ!(^▽^*)
あとは、ナムルや和え物にもいいなぁ(・ ∀ ・)
お吸い物にもいいかも
ヤタ───v(-∀-)v───♪
考えただけでウキウキしちゃう ゚*。イェイd(d∀゚)(゚∀b)bイェイ。*゚
ちなみに私は、干し梅では、男梅の干し梅が好き!
ィェ━━v(o´∀`o)v━━ィッ
でも、男梅の飴は、ちょっと苦手 ヾノ・´ω`・)
この
梅かつおつゆ は 果たして!!
私が好きな味かしら? (ヾノ・∀・`)