じゃんッッ
ゃっと作ったょ
塩麹


2week後には使えるかな

ぉ肉つけといたら柔らかくて美味しくなるし
キュウリとかにちょこっと混ぜるだけでぁっとぃぅ間に一品増えるし
今日はTVでホタテのカルパッチョに使ってたし
料理のレパートリーが増えそぅだね
それにしても教えてもらったレシピ通りに作ったから米3合分と大量にできるんだょね
笑
iPhoneからの投稿

ゃっと作ったょ

塩麹



2week後には使えるかな


ぉ肉つけといたら柔らかくて美味しくなるし

キュウリとかにちょこっと混ぜるだけでぁっとぃぅ間に一品増えるし

今日はTVでホタテのカルパッチョに使ってたし

料理のレパートリーが増えそぅだね

それにしても教えてもらったレシピ通りに作ったから米3合分と大量にできるんだょね

iPhoneからの投稿