海の精 かりかり梅 60g
・伝統海塩「海の精 あらしお」を作る過程で生まれる、海水中のカルシウムたっぷりの塩を使用
・有機梅とカルシウムたっぷりの塩、梅酢のみで作られている
こだわりのお塩で作ったかりかり梅。
おいしそう~
しかも、すでにきざんである状態だから、
そのままつまむもよし、
料理に使うもよし。
かりかり梅のサラダ、さっぱりしてて
ぜひ作ってみたい。
ぜひ試してみたいです。
関連サイト
海の精 かりかり梅 60g
・伝統海塩「海の精 あらしお」を作る過程で生まれる、海水中のカルシウムたっぷりの塩を使用
・有機梅とカルシウムたっぷりの塩、梅酢のみで作られている
こだわりのお塩で作ったかりかり梅。
おいしそう~
しかも、すでにきざんである状態だから、
そのままつまむもよし、
料理に使うもよし。
かりかり梅のサラダ、さっぱりしてて
ぜひ作ってみたい。
ぜひ試してみたいです。
関連サイト