1月14日(水)のごはん。1月14日(水)のごはん。 生地こねて~、ピザ!! 無性にピザが食べたくなった。 マルゲリータ。やっぱりモッツァレラ、美味しいなー。 キーマカレーのピザ。 葱マヨベーコンのピザ。 満足まんぞく。 セロリととさかみフルーツトマトとスナップエンドウのサラダ。
1月13日(火)のごはん。1月13日(火)のごはん。 セロリと赤ピーマンと春雨のオイスターソース炒め。 はすいもとおあげの炊いたん。 はすいも、大好きー! 昆布、前日か朝にちゃんとお水につけとくと、お出汁がほんと美味しい~ お皿、でかすぎた。 鰈の煮付け。 水茄子のぬか漬けと、白菜の浅漬け。
1月6日(火)のごはん。1月6日(火)のごはん。 今週は、仕事初め早々かなり忙しいから、最後の休みに沢山作った常備菜で、つなぐ! 常備菜盛り合わせ。 ポテサラ、きのこのマリネ、ピーラー人参、アンチョビブロッコリー、とさかみフルーツトマト。 とさかみ美味しい~箱買いした! 里芋の煮物。 薄味やけど、美味しい。 玉こんにゃくのピリ辛炒め。 絹揚げの葱豚肉あんかけと、白菜とセロリの浅漬け。 ごちそうさまでした。