GWいかがお過ごしですか?(^O^)/
私はどこにも行かず、ゆっくり過ごしています♪
さぁ!ゆっくり過ごしている私ですが、パンは相変わらず焼いてます。。。
今朝は紅茶のクリームロールを作りました
濃いめのミルクティーを作り
カスタードを作る時の牛乳の代わりにミルクティーを
ミルクティーカスタードをくるくる巻き成形。
仕上げにミルクティーアイシングです
先日のブログの質問にもありましたが、
紅茶はアールグレイが好きです
豊かな香り~が病みつきです。
こちらのパンにもアールグレイを細かくしたものを使っています!
紅茶のシフォンケーキを作るときも使 いますし
焼いても香りが飛びにくいのでオススメです
あとは
チーズと胡麻のパンを焼いたり
コルプ型で
ブルーベリーブレッドを焼いたり
紫!!
大尊敬しております
いたるんるん様のレシピで
全粒粉入りの食パンを焼いたりと
日々パンを極める為に焼いてます
ではでは
皆様良いGWを
私はどこにも行かず、ゆっくり過ごしています♪
さぁ!ゆっくり過ごしている私ですが、パンは相変わらず焼いてます。。。
今朝は紅茶のクリームロールを作りました
濃いめのミルクティーを作り
カスタードを作る時の牛乳の代わりにミルクティーを
ミルクティーカスタードをくるくる巻き成形。
仕上げにミルクティーアイシングです
先日のブログの質問にもありましたが、
紅茶はアールグレイが好きです
豊かな香り~が病みつきです。
こちらのパンにもアールグレイを細かくしたものを使っています!
紅茶のシフォンケーキを作るときも使 いますし
焼いても香りが飛びにくいのでオススメです
あとは
チーズと胡麻のパンを焼いたり
コルプ型で
ブルーベリーブレッドを焼いたり
紫!!
大尊敬しております
いたるんるん様のレシピで
全粒粉入りの食パンを焼いたりと
日々パンを極める為に焼いてます
ではでは
皆様良いGWを