酸素カプセルの帰りにパスタを食べましたぁ
ここのお店はね、国際グルメ・コンクールで金賞を受賞をしたシェフが本気で作った、どこにもない、も~ちもち食感の究極の”生パスタ”なんだとか
旦那はカルボナーラを
あやみはバジリコのスパゲッティをオーダーしました
もちもちでこしのある麺って聞いて、太麺なのかなぁって想像してたんだけど、麺は細かったのにとってもこしがあって、ほんとぉにもっちもちでソースとよく絡み合ってて美味しかったぁ
バジルが好きな方は是非、食べてほしいです
すごくソースが濃厚で、モッツァレラとガーリックチップがアクセントになってて、一口食べるごとにおいしいぃ~おいしいぃ~が止まらない
大満足でした
一人でもふらっと行って食べれる店内ですよ
是非もっちもち麺、体験してみてください
生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイト応援中
銀座パスフェ
ここのお店はね、国際グルメ・コンクールで金賞を受賞をしたシェフが本気で作った、どこにもない、も~ちもち食感の究極の”生パスタ”なんだとか
旦那はカルボナーラを
あやみはバジリコのスパゲッティをオーダーしました
もちもちでこしのある麺って聞いて、太麺なのかなぁって想像してたんだけど、麺は細かったのにとってもこしがあって、ほんとぉにもっちもちでソースとよく絡み合ってて美味しかったぁ
バジルが好きな方は是非、食べてほしいです
すごくソースが濃厚で、モッツァレラとガーリックチップがアクセントになってて、一口食べるごとにおいしいぃ~おいしいぃ~が止まらない
大満足でした
一人でもふらっと行って食べれる店内ですよ
是非もっちもち麺、体験してみてください
生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイト応援中
銀座パスフェ