2013年最後の更新は、オーガニックな代官山「ボンベイバザー」のランチを
若干分かりづらい扉を開けて地下に降りると・・・
居心地のいい空間のカフェ
無農薬有機栽培のお野菜・穀物、自然飼料のお肉・乳製品・卵、天然の魚介類、
無添加の調味料などにこだわったヘルシーランチがいただけます
オムライスの中のご飯には、ゴボウや人参などの根菜がたっぷり
天丼もヘルシーにお野菜の天ぷら
カレーが一押しなのかなシンプルだけどとっても美味しかったの
OKURA焼きの中身は
長野県産のブルーベリーがギッシリ
女子が大好きそうな素敵カフェでした
2013年
色々ありましたが、家族みんなが元気に過ごせとても幸せな1年だったと思います。
そして、あや&マルブログを見続けてくださった方々に心からお礼を申し上げます
来年もどうぞよろしくお願いします
みなさまも良いお年をお迎えくださいね
マルは2つのランキングに参加しています!
今年最後のポチにご協力お願いします Aya&マル