今日の晩ご飯。
・ゴーヤチャンプル
大好きなメニュー♡
今回はゴーヤの下処理を軽めにして、
しっかり苦味を残しました!
味付けにはオイスターソースを使い、
旨味のあるこっくりした味に♫
*****
今日、人参が安かったので
細切りにして冷凍しようと
下ごしらえしてたのですが…
スライサーで、
手をざっっっくり。
やってしまいました、、、(;_;)
しばらく血が止まりませんでした。
シャンプーしみそう、、
ただでさえ狭いキッチンで作業しているんだから、
気をつけなきゃですね。。
・ゴーヤチャンプル
大好きなメニュー♡
今回はゴーヤの下処理を軽めにして、
しっかり苦味を残しました!
味付けにはオイスターソースを使い、
旨味のあるこっくりした味に♫
*****
今日、人参が安かったので
細切りにして冷凍しようと
下ごしらえしてたのですが…
スライサーで、
手をざっっっくり。
やってしまいました、、、(;_;)
しばらく血が止まりませんでした。
シャンプーしみそう、、
ただでさえ狭いキッチンで作業しているんだから、
気をつけなきゃですね。。