今週は、マンボウ中だけどお客様がかなり来店してれた👏
ありがとうございます🙏
こだわりの食材&調味料のお料理で、体は健康的になりますね🤗✨
またお待ちしています🙏
まだまだ寒さはありますが、玄米を炊く時間は『春炊き』の時間にしています🍚
冬は25分、夏は16分。
今は24分にしています。
なぜそこまでやるのか❗
火を加えた物を頂くことで、体が温まるからです。
だから真冬が25分なら、春分を過ぎた今は24分にしているのです🍚
この1分減らしただけで、私の体重が減ったんです🤣
じゃあ、時短料理は?
火を加える時間を短くしているので、春夏向き。
その鍋を圧力鍋にしていたら…😱
温めることを1年通してしていたら、夏怖いですね❗
実際1年弱圧力鍋生活をしていて、夏に入院したお客様がいらっしゃいました💦
火をかける時間
火の強さ
鍋の構造
深い意味があるんです🤗
明日は勉強会『解毒とバランス』を行います🗒
¥3500
ご予約、お問い合わせは 09090228181 まで🤗