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1斤

はるゆたかブレンド  245g
小麦ロースト胚芽 15g

レーズン酵母   80g   
(粉:水 約40:40)


水 152g 
(全体 300:192   64%)

きび砂糖    18g(6%)

天然塩  5g(1.6~1.7%)


無塩バター  25g(8%)












バター以外の材料をこねて、グルテンができたらバターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、1.5倍くらいになったらパンチを入れて丸めなおし、2~3倍に膨らむまで一次発酵しました。 

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ガス抜きして3分割して、20分ベンチタイムをとります。

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めん棒で伸ばしてからたたみなおして型に入れ、霧吹きをして型の八~九分目に来るまで二次発酵します。

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200度に予熱したオーブンで27分焼きました。


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照り焼きチキンサンド

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さつまいもとクリームチーズのレモン風味サラダ
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