{90279C2B-4AC5-40D4-9B12-F8EF504B1416:01}















生地の材料をこねて一次発酵し、4分割して丸め20分ベンチタイムをとりました。




{718080F6-75C5-417C-ACED-4FC39A932CEE:01}






ドライクランベリーとチョコを巻き込み成形二次発酵

{B4F55452-2828-4AAD-B5A4-B15B4F40740E:01}




{780D7D8F-5999-425C-B75B-B7CA27BFD05C:01}





{2E73BEE3-1FA0-452C-9422-53B9D004B7DE:01}







オーブンを210度に予熱して
鍋にお湯を沸かしてお砂糖を大さじ1~2溶かし、ベーグルを片面1分くらいずつ茹でます。

{813DA3D0-0FF5-4DB6-BC12-BDC7C2CAA5DE:01}







予熱しておいたオーブンで19分焼きました。

{6C43D9C2-C210-429B-909A-2136752ED5AE:01}





{E553120E-51A7-46C6-9C75-2814897E44BF:01}






{C8AF4EFB-CC29-483C-8B61-5D4AE2551C6D:01}








今日は片瀬西浜・鵠沼海岸周辺へ行ってきました。

{48DE266A-BE6E-47D5-BE20-4750D156AC51:01}




{87B5EF78-7074-46D2-8B5A-C085E4FBC851:01}




風が強いけど晴れて気持ちが良かったです。
{5B6E2554-6B2F-4C19-94BA-B05F9B464A51:01}




{D156DF38-D3CC-4596-993F-C27BE87A48B6:01}