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一斤


はるゆたかブレンド 175g
北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 40g


レーズン酵母元種 70g
(粉:水 35:35)


無調整豆乳 50g
水 78g

(全体 250:163 65%)


きび砂糖 20g (8%)
天然塩 4g (1.6%)

無塩バター 20g(8%)







バター以外の材料をこねて、グルテンができてきたらバターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵しました。

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ガス抜きして2分割して20分ベンチタイムをとります。

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ねじり成形して型に入れ、型の七分目まで二次発酵しました。

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200度に予熱したオーブンで24分焼きました。

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ミートソースのピザトースト
新玉ねぎのチーズ焼き
アボカドとミニトマトのサラダ
春キャベツと新じゃがいものスープ

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