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一斤

はるゆたかブレンド 170g
北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g
小麦ロースト胚芽 15g


レーズン酵母元種 70g
(粉:水約35:35)


水 130g
(全体 250:165 66%)

甜菜糖 20g (8%)
天然塩 4g (1.6%)

無塩バター 20g(8%)

黒ごま 大さじ1と1/2







無塩バター以外の材料をこねて、グルテンが出来てきたら無塩バターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、常温発酵後に冷蔵庫で長時間一次発酵しました。

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ガス抜きして2分割して20分ベンチタイムをとります。

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ねじり成形して型に入れ、型の七分目まで二次発酵しました。

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200度に予熱したオーブンで24分焼きました。



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たまごサンド
ピーマンの肉詰め
黒オリーブの塩水漬け
さやえんどうの塩茹で
アーモンド

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玉ねぎとキャベツとしめじのスープ