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3個分

はるゆたかブレンド  120g
北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 35g
小麦ロースト胚芽 10g

レーズン酵母元種 30g
(粉:水 約18:12)

無調整豆乳 44g
水 45g
(全体 約183:101 55%)

甜菜糖 8g(4%)
天然塩 3g (1.6~1.7%)








材料をこねて短時間一次発酵後、3分割して丸め20分ベンチタイムをとります。

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成形して1.2~1.3倍くらいに二次発酵します。

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二次発酵後

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オーブンを220度に予熱します。
お湯を沸かしてお砂糖を大さじ1~2溶かし、ベーグルを片面1分くらいずつ茹でます。

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予熱しておいたオーブンで20分焼きました。


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豚肉玉ねぎほうれん草炒めサンド

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人参とえのきとキャベツのスープ

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