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強力粉(はるゆたかブレンド) 80g
北海道産ライ麦粉 30g
北海道産全粒粉(薄力粉タイプ)  20g

レーズン酵母元種 50g(粉:水 約30:20)

水 92g
(全体 約160:112 70%)

きび砂糖 13g(8%)
天然塩 3g (1.8%)

カレンズ 20g
胡桃 30g







カレンズはお湯に20~30分浸けて戻し、ペーパーで水気を拭き取っておきます。
胡桃はローストして刻みます。





胡桃とカレンズ以外の材料を生地が薄く伸びるまでこねて、胡桃とカレンズを混ぜます。
2~3倍に膨らむまで一次発酵します。

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ガス抜きして20分ベンチタイムをとります。
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成形して布とりして1.5~2倍くらいに二次発酵します。


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オーブンを天板ごと250度に予熱して粉を振ってクープを入れます。

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霧吹きをして、250度で5分220度に下げて10分、200度に下げて8分焼きました。


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ジャガイモとしめじのローズマリーにんにく焼き
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じゃがいも 2個 一口大に切る
しめじ 1/2株
にんにく 1片 みじん切り
ドライローズマリーの葉 2枝分 を
オリーブオイル適量と岩塩少々であえて、



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230度に予熱したオーブンで15分焼きました

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ドライバジルとチーズのオムレツ

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人参と玉ねぎのスープ
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