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3個分

北海道産強力粉(コンチェルト) 110g
北海道産ライ麦粉(粗挽)35g

レーズン酵母元種 60g(粉:水 約35:25)

水 70g
(全体約180:95 52~53%)


甜菜糖 9g(5%)
天然塩 3g (1.6~1.7%)






ピーナッツダイス 40g
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ピーナッツ以外の材料をこねて、だいたい捏ね終えたらピーナッツを均等に混ぜます。
3分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~50分休ませます。
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成形して1.2~1.3倍くらいに二次発酵します。
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オーブンを250度に予熱して鍋にお湯を沸かし、お砂糖を大さじ1~2入れて、片面1分くらいずつ茹でます。
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水気を切ってオーブンシートに乗せて、250度に予熱したオーブンを230度に下げて、16分焼きました。
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豚ロースのチリパウダー焼きとオニオンサラダサンド

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安納芋トマトアボカドサラダ
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