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4個分

北海道産強力粉(コンチェルト) 150g
全粒粉(北海道地粉) 50g

レーズン酵母元種 60g(33:27)

濃い目にいれて冷ました紅茶 104g
(233:131 56%)


甜菜糖 12g(5%)
天然塩 4g (1.7%)

ミルで挽いた紅茶の茶葉 2g
ドライフィグ(黒イチジク)
(5ミリくらいの角切りにする) 60g








ドライフィグ以外の材料材料をこねて、だいたい捏ね終えたらドライフィグを均一に混ぜます。
4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~50分休ませます。
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成形して1.2~1.3倍くらいに二次発酵します。
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オーブンを220度に予熱して鍋にお湯を沸かし、お砂糖を大さじ1~2入れて、片面1分くらいずつ茹でます。
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水気を切ってオーブンシートに乗せて、230度に予熱したオーブンを210度に下げて、19分焼きました。
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Cpicon 全粒粉入りプレーンベーグル by ayakoK




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クリームチーズと生ハムサンド
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鶏肉と大根のスープ
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蒸したかぼちゃとアボカドサラダ
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