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4個分

北海道産強力粉(コンチェルト) 150g
北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 50g

レーズン酵母元種 60g(33:27)

水 102g
(233:129 55%)

甜菜糖 12g(5%)
天然塩 4g (1.7%)


ライ麦フレーク 20g
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ライ麦フレーク以外の材料をこねて、大体捏ね終えたらライ麦フレークを練り込み4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて50分休ませます。
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成形して、1.2~1.3倍くらいに二次発酵します。
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オーブンを250度に予熱して鍋にお湯を沸かし、お砂糖を大さじ1~2入れて、片面1分くらいずつ茹でます。

茹で上がり
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水気を切ってオーブンシートに乗せて、250度に予熱したオーブンを230度に下げて、17分焼きました。
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ハムチーズレタススクランブルエッグサンド

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さつまいもとアボカドのサラダ

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