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4個分


(生地)
北海道産強力粉(コンチェルト) 150g
薄力全粒粉(北海道地粉) 50g
レーズン酵母元種 60g(33:27)

水 50g
無調整豆乳 60g
(233:137 58~59%)

甜菜糖 12g(5%)
天然塩 4g (1.7%)

黒ゴマ(炒りごま) 大さじ1









材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~50分休ませます。
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成形して、
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1.2~1.3倍くらいに二次発酵します。
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オーブンを230度に予熱して鍋にお湯を沸かし、お砂糖を大さじ1~2入れて、片面1分くらいずつ茹でます。


茹で上がり
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230度に予熱したオーブンで、15分焼きました。
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ポークソテーと人参ラペ

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クリームチーズ、アボカド、ドライトマトオリーブオイル漬け

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蒸しかぼちゃとアーモンドのサラダ

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