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準強力粉 100g
酵母元種30g
甜菜糖 6g
天然塩 2g
全卵10g
無調整豆乳 53g
発酵無塩バター 10g





バター以外の材料を合わせてこねて、大体まとまったらバターを加えて15分くらいこねます。
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2~3倍に膨らむまで一次発酵します。
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ガス抜きして2分割して、20分ベンチタイムをとります。
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めん棒でのばして空気を抜き、三つ折りにして両サイドを閉じます。
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さらに二つに折って閉じます。
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転がして20~25cmの長さにして、1cmの幅に半分くらいの深さまで切れ込みを入れます。
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霧吹きをして、1.5~2倍になるまで二次発酵します。
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180度に予熱したオーブンで10分、アルミを被せて7分焼きました。
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