スナック大好きな我が家にこんなにたくさん~♪
最近流行りのアボカドオイルを使ったさっぱりだけどスパイシー。
もたれないからあっさり食べきっちゃう。
食べてて、アボカドだな、クリチーだな、という感じは全然。
この数年、我が家のポテサラは
じゃがいも、かぼちゃが熱いうちにクリチーとマッシュして
少しの味噌、砂糖、酢にブラックペッパー。
レーズンとナッツをいれてるのが定番。
マヨは使わないけど高カロリーなような・・・。
この時は新玉スライスにキュウリの塩もみもプラス。
オトナはディップにして食べて、先日のサワークリームものせてみたり。
ムスコはスナックばかりがすすんじゃうから砕いてまぜたら
これまた美味しかったみたい。
あぁ~、お酒がすすんじゃって仕方なし。
ブヒ。